Ваш регион:
+7 495 118-23-16
Ваш регион: Москва
+7 495 118-23-16

Использование магнитных карт

06.11.2013

Что такое магнитные карты?

Пластиковые карты, которые оснащают специальной магнитной полосой, в настоящее время пользуются особым спросом. В виде магнитных карт производят подарочные сертификаты, идентификационные карты, клубные, дисконтные, топливные, страховые и другие виды карт. Если вы заинтересовались такой услугой, как изготовление пластиковых карт, то Москва является именно тем говором, где работает большое количество типографий, который предлагают подобные услуги.

Возможности магнитных карт довольно широки, и схожи и с возможностями простых, традиционных карт. Зачастую, производство магнитных карт происходит при помощи цифровой техники. Практически во всех случаях карта является именной.
Изготовление магнитной карты возможно с использованием нескольких видов магнитных полос: черного цвета HiCo и коричневого цвета LoCo. Первый вариант является наиболее защищенным от свойств размагничивания и является прекрасным вариантом для каждодневного применения; второй вариант имеет более низкую стоимость, соответствует требованиям систем считывания, и является наиболее востребованной. Кодирование карты, то есть, запись данных на магнитную полосу происходит при помощи специальных ГОСТов, а также зависит от пожелания самого заказчика. Именно такая услуга, как производство магнитных карт, сейчас находится на пике популярности.
Магнитные карты широко используются и на предприятиях. Такие пластиковые карты способны обеспечить идентификацию клиента. Они применяются для обеспечения внутренней безопасности на предприятии.
Также такие карты получили свое широкое применения в супермаркетах и других магазинах. Например, дисконтные скидочные карты в основном выпускаются без персонализированных данных, они не являются именными, могут передаваться от одного клиента к другому, и пользуются спросом среди покупателей, так как клиент магазина, каждый раз приходя сюда, получает скидку на приобретение продукции.
Подарочные сертификаты – это карты, в которых заложена определенная стоимость. Сертификат можно обменять в магазине на товар, сумма которого соответствует стоимости карты. Клубные магнитные и другие аналогичные карты применяются для пропуска в закрытые места.
Благодаря их функциям, карты стали популярными во всем мире.

Регистрация

Получать новости об акциях и скидках
* Обязательно заполните все поля, отмеченные звёздочкой

Авторизация

Запомнить меня

Востановление пароля