АКАРД -
Рекламно-производственная компания
+7 (495) 118 23 16
+7 (495) 118 23 16Время работы Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Начните набирать название, например: “Пластиковая карта”
19.06.2020
Подарочные сертификаты для тех, кто хочет получать подарки
Все любят получать подарки. Но не все умеют их выбирать. Специально для тех, кто не знает или не хочет ошибиться с выбором подарка, существуют подарочные сертификаты>>>
Новости

Удостоверения личности и пресс-карты

27.05.2020

Деловые люди участвуют в конференциях, съездах, выставках, форумах, симпозиумах. Пропуском на такие мероприятия является удостоверение, а для аккредитованных журналистов — пресс-карта

Чтобы участника быстро и без задержек пропустили на входе, требуется показать специальный пропуск — удостоверение, пресс-карту или бейжд.

Для учета участников и идентификации на пропуске размещают:

  • имя и фотографию участника;
  • номер удостоверения;
  • QR- или штрих-код;
  • название организации или СМИ.

Такие меры необходимы организаторам для того, чтобы облегчить доступ участникам и не допустить на мероприятие случайную публику.


Оформление карты

Небольшой кусок пластика в виде удостоверения или пресс-карты открывает дорогу на самые престижные мероприятия. По сравнению с картонным удостоверением пластиковый пропуск является более надежным. Печать не стирается, а пластиковый лист не мнется.

Дизайн таких карт должен соответствовать событию.

Макет разрабатывается в фирменном стиле мероприятия.

Эффектный дизайн удостоверений и пресс-карт превращает обычный пропуск в сувенир, который участники конференции или фестиваля с удовольствием сохранят на память.


Заказ и производство

Как правило, удостоверения, пресс-карты и бейджи заказывают заранее. Однако, если заказчик подготовил макет, напечатать тираж можно в сжатые сроки. Производственная компания «АКард» выполняет «горящие» заказы и обеспечивает стабильно высокое качество выпускаемой продукции.

Заказчику необходимо утвердить в печать макет, выбрать материал (толщину, цвет пластика).

С помощью оригинальной вырубной формы пропуск можно сделать фигурным, например, в виде эмблемы выставки или конференции. Современное оборудование фирмы «АКард» позволяет осуществлять самые креативные идеи, так и печатать большие тиражи в максимально сжатые сроки.

Стоимость заказа зависит от тиража (количества) удостоверений, материала, размеров, вырубки.

В числе доступных опций — золотое или серебряное тиснение, полоса для подписи, печать номера или эмбоссирование..

«АКард» предлагает изготовление удостоверений и пресс-карт с чипами. Такая карта служит для идентификации участника, а также выполняет функцию пропуска в определенные зоны. Например, утром — чтобы пройти на выставку, в обед — посетить буфет, вечером — посетить торжественную церемонию и попасть на закрытую вечеринку.

Другой часто применяемый товар, — это пластиковые бейджи на заказ, на которых нанесена вся нужная информация. Главное отличие от других видов пропусков заключается в универсальности бейджов и значительных объемах их производства за единицу времени.

Карты с контактными или бесконтактными чипами типов EM-Marine экономят время и упрощают работу сотрудников контроля и охраны. А для организаторов учет информации с чипов позволяет получить в режиме реального времени данные о количестве посетителей и их перемещениях по площадке.    

 

Сфера применения

Удостоверения используются как разовый пропуск на мероприятия — фестивали, конференции, симпозиумы, выставки. А также как постоянный пропуск в офис, магазин, на производство.

Благодаря многообразным средствам персонализации и чипированию такой пропуск надежно защищает компанию от проникновения нежелательных визитеров.

Проведите Ваше мероприятие на высоком уровне — закажите в «АКарде» удостоверения, пропуска, пресс-карты и бейджи. Для заказа необходимо позвонить по телефонам, указанным на сайте, или отправить ваш емейл на почту info@acard.ru.



Все новости >>>
  • 19.06.2020
    Подарочные сертификаты для тех, кто хочет получать подарки

    Все любят получать подарки. Но не все умеют их выбирать. Специально для тех, кто не знает или не хочет ошибиться с выбором подарка, существуют подарочные сертификаты>>>
  • 27.05.2020
    Удостоверения личности и пресс-карты

    Деловые люди участвуют в конференциях, съездах, выставках, форумах, симпозиумах. Пропуском на такие мероприятия является удостоверение, а для аккредитованных журналистов — пресс-карта>>>
  • 20.05.2020
    Подарочные карты и сертификаты

    Подарочные карты — это подарок, с которым нельзя ошибиться. Потому что даритель тратит на него сумму, которую может позволить, а одариваемый выбирает подарок по своему желанию>>>